| fReKeN_B0k | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 22:21:03 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Воспитатель нашего дошкольного отделения Острикова Ольга Юрьевна выступила в окружном этапе Московского Фестиваля-конкурса "Созвездие талантов", посвящённого 150-летию открытия первого детского сада в России в номинации "Литературное творчество". Она сочинила стихотворение "Люблю тебя, мой дивный сад" и стала Лауреатом конкурса.
Поздравляем Ольгу Юрьевну и желаем творческих успехов!
 с уважением О.Ю.
...Если б снова начать, я бы выбрал опять бесконечные хлопоты эти...
|
| |
|
|
| fReKeN_B0k | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 22:27:16 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| «Люблю тебя, мой дивный сад!»
Люблю тебя, мой дивный сад, Мой чудный сад - родное место. И в летний зной, и в снегопад, В саду всегда мне интересно. Здесь ели тихие стоят, Мудрей их нет на этом свете, Для всех ребят - учителя, А для меня - большие дети. Здесь гордость главная моя: Березки, яблони и груши, Все очень разные, а я Люблю их с интересом слушать! И слышать звонкий, детский смех Моих воспитанников рада, Еще малы, люблю их всех - Они не бремя, а моя награда! Играют,пляшут, говорят, Шумят,торопятся гурьбою. Рассказывают все подряд, А мы их слушаем с тобою. Про кошку рыжую свою, И про машину без колес И как ребята здесь поют, И кто,когда и что принес. Какую кашу нам сварили, Какой костюм сейчас надеть, Что в магазине говорили В какую сторону смотреть… И шум и гам - так каждый день Звенят ребячьи голоса, Здесь жизнь кипит, бурлит весь день И все здесь верят в чудеса. Люблю тебя, мой дивный сад! Мы столько лет с тобою вместе, И нашей встрече всегда ты рад, Я говорю без всякой лести. Храни тепло, храни уют. И педагогов всех терпенье. И будет радость там и тут Как наше общее творение. О.Острикова апрель 2013г.
<b></b>
...Если б снова начать, я бы выбрал опять бесконечные хлопоты эти...
|
| |
|
|